华语传媒:与浪漫不期而遇,电梯广告变身表白神器

河内1分彩注册 2019年05月16日 22:55:07 阅读:85 评论:0

“鲜花、礼品、巧克力,约会、惊喜、表心意”!伴随着初夏的躁动,“520”悄然来袭。近日,由华语传媒与百合婚礼联合发起的“爱让你看见,一生永不变”活动在线上拉开帷幕,从线上到线下,从虚拟到现实,在追求浪漫的年轻人之间掀起了一场创意表白的热潮。

华语传媒:与浪漫不期而遇,电梯广告变身表白神器

据了解,此次活动从男主角的线上招募开始,进而到电梯广告的创意植入,最终到线下场景的当面表白,一场充满浪漫气息与极致创意的表白活动,将彻底点燃弥漫在空气中的荷尔蒙气息,带给广大青年男女一个别样的“520表白日”。

想与浪漫不期而遇?华语传媒帮你搞定!。

“520表白日”是聪明绝顶的“网虫”们破解了数字谐音“我爱你”之后自发兴起的网络节日,同时也是虚拟网络世界的第一个节日,它从诞生之日起就拒绝套路,它与智慧和真心息息相关,与浪漫和创意密不可分。

与旧世界的信息闭塞不同,在当今这个信息化高度发达的新世界中,人们获取信息的来源无比通畅和宽泛,思维也随之高度发散,各式各样的创意营销在人们的生活当中屡见不鲜,想要在这样的大背景下制造一次颇具创意的表白,单靠个人的力量谈何容易?。

介于此,华语传媒作为线下场景化流量运营专家,与百合婚礼强强联手,双方利用各自的资源优势,将各自的“主场”融汇创新,再利用线上多媒体矩阵加线下场景化的传播力量,将“520表白日”从以往的“单打独斗”变成一次具有强大平台背景且独具匠心的永恒时刻。

据悉,此次活动从男主角的线上招募开始就得到了粉丝的热烈响应,在8号至14号的海选一周内带动了线上媒体矩阵500万左右的粉丝积极参与,粉丝们的热情超过了官方预期,也为后续的表白及求婚桥段奠定了流量基础。

华语传媒:与浪漫不期而遇,电梯广告变身表白神器

华语传媒相关负责人透露,在电梯广告表白这一阶段,男方将在“女方的家”及“女方单位”所在两幢楼宇中的所有电梯广告中展示创意表白内容。届时,不期而遇的浪漫氛围将伴随女方左右,直到男方出现并现场求婚后达到最后高潮,为这次刻骨铭心的“520表白日”主题策划画下圆满的句号。

华语传媒用场景化打造多元化投放组合。

行业观察人士认为,虽然活动目前还处于线上阶段,但它独具匠心的创意已经给人们留下了充足的想象空间。试想下,当电梯门打开的一瞬间,整个场景被满满的浪漫气氛所包围,电梯广告在520这一天创新性的变成了“表白神器”,这种突如其来的、超越心理预期的视觉冲击力是任何人都无法抗拒的。

当下,随着线上流量成本的不断上升,线下场景化广告成为引爆品牌价值的高效途径,其形式也已经深入都市核心消费群体的密集生活圈。而与公交、地铁站台等场景化广告形式相比,电梯广告凭借高频、低干扰、触达率高的优势独占鳌头,成为品牌商广告投放组合中的重要一环。

作为线下场景化流量的运营专家,华语传媒通过线上的多媒体矩阵加线下场景化电梯广告的形式,成功举办过多次品牌联动营销,帮助近百家品牌实现了线上线下的融合裂变,并逐渐摸索出一套长效的全媒体营销机制,打破了活动的时效期,延长了产品的保鲜期。

据华语传媒介绍,此次“爱让你看见,一生永不变”520表白日活动与以往的品牌联动略有不同,这次活动的整体方向更偏向垂直化、专业化。从线上招募的预热,到电梯表白的高潮,再到最后的落地求婚场景,层层深入的挖掘消费者潜在需求,最终渗透到婚恋行业的细分渠道,从而有效连接与释放供需双方的潜在诉求。

华语传媒董事长周柳燄认为,随着消费升级的不断渗透以及新商业文明的不断演进,青年群体已成为消费主力军,新品牌和中小微企业将迎来集中爆发的机会。同时,未来的品牌将逐渐淡化线上和线下的界限,快速、精准的满足消费者多元化的需求结构是品牌发展的硬道理。

周柳燄强调,电梯媒体凭借天然的场景流量和灵活多变的投放组合,可以在最短的时间内形成单点突破的营销势能,助力新品牌和中小微企业快速崛起,全方面满足不同圈层消费者,从而帮助品牌持续创造用户价值。

评论

相关推荐