BCAC商信链做客北京电视台 深度解析区块链+电商的未来

河内1分彩登录 2019年05月16日 22:56:32 阅读:96 评论:0

《解码区块链》是由北京电视台打造的国内首档聚焦区块链行业最新动态,探讨区块链技术在不同行业落地应用的深度访谈节目,致力于推动区块链行业的正向发展。

BCAC商信链做客北京电视台 深度解析区块链+电商的未来

最近几年,随着信息技术的发展,互联网的普及,中国的电子商务获得了迅猛的发展,它的便捷、实惠被越来越多的消费者接受且喜欢,同时,电子商务也受到了越来越多的企业关注。那么区块链在电商领域有什么作用?将在新零售行业构建一个怎样的生态?。

近日,BCAC商信链团队受邀参加北京电视台《解码区块链》节目, 以“区块链在电商领域的作用”为主题,BCAC创始人蔡壮先生与几位区块链行业专家一起深度分析了区块链技术对电商行业发展的影响,同时也介绍了“BCAC采用自身优化的POBC(商誉证明)作为底层共识机制,用区块链技术来解决新零售行业渠道资源与流量的垄断,以及现有新零售行业数据失真虚假交易两大痛点。同时提高区块链生态的公信力,促进落地应用的开发,以及加速传统商业机构向区块链转型的发展方向。”。

BCAC商信链做客北京电视台 深度解析区块链+电商的未来

无论从市场形势还是监管政策的层面来看,目前区块链这个行业都正在经历着一场脱虚向实的转型。纵观整个产业的生态,泡沫拂去之后,只有具备可落地的应用场景、可循环的经济模式、可联动的用户社群以及可实现的研发能力的项目,才能让区块链与电商的火花真正留下来、落地生根。

BCAC采用自身优化的POBC(商誉证明)作为底层共识机制,期望实现一个和现实世界有所关联的区块链网络,来提高区块链生态的公信力,促进落地应用的开发,以及加速传统商业机构向区块链转型的步伐。

评论

相关推荐