8年/16万公里 上汽通用推出小排量动力总成超长质保计划

河内1分彩官网 2019年05月17日 10:17:16 阅读:110 评论:0

5月17日,上汽通用汽车宣布推出“质享无忧——小排量动力总成超长质保计划”。

即日起,凡购买上汽通用汽车旗下新一代1.3T、1.0T及1.3L小排量车型,即可享受发动机、变速箱等主要零部件8年或16万公里的原厂质保服务。

在推出本次质保计划的同时,为了进一步回馈已购车的车主,上汽通用汽车所有新一代1.3T、1.0T及1.3L小排量车型,在享受已有原厂质保政策的基础上,其动力总成免费质保也将延长至8年或16万公里。

2017年,上汽通用汽车率先引入通用汽车整合全球优势资源,基于业界领先的“单缸最优”设计理念,依托全球领先的智能制造和高标准全球供应链打造的新一代Ecotec智能双喷射涡轮增压发动机,并历经市场检验、赢得广大用户认可。其中新一代1.3T Ecotec双喷射涡轮增压发动机凭借其高性能、高可靠、高科技,和低油耗、低排放、低重量的优势当选“‘中国心’2018年度十佳发动机”。

2019年,上汽通用汽车加大力度推进Smart Propulsion智驱科技,大规模引入通用汽车第八代Ecotec 系列1.3T及1.0T小排量发动机。该系列发动机是业内首批从设计源头便前瞻“国六B”排放标准正向开发的机型,不仅创新引入35Mpa高压直喷系统、智能主动电控碳罐泵以及全球首创的电子水泵+电控球阀模块的ATM主动热管理系统等一系列业界领先智能科技,更通过了业内最严苛的耐久性测试,实现了性能、油耗、排放与可靠性的完美统一。

立足于不断增强的产品力与服务力,上汽通用汽车此次推出的“小排量动力总成超长质保计划”将依托企业强大的业务体系,聚焦“用户体验“,带来满足并超越用户期望的汽车服务,树立行业服务新标准。

评论

相关推荐