一线|传《极挑5》因围观群多暂停武汉录制?知情人:已顺利完成

河内1分彩登录 2019年05月17日 11:53:23 阅读:104 评论:0

[摘要]记者采访后获悉,所谓的“暂停录制”是不实传闻,武汉大学的录制部分及官方发布会都已于5月16日顺利完成。

黄磊、张艺兴在录制现场 #writer摄

录制现场水泄不通 #writer摄

腾讯《一线》报道 作者:小阳。

日前有网友爆料称,迪丽热巴、张艺兴、黄磊、王迅等人现身武汉录制综艺节目《极限挑战5》,因围观群众较多,为保证艺人安全,节目组只能暂停摄制。

黄磊面露不悦一脸无奈 #writer摄

网上爆料 #writer摄

5月16日下午,节目组在武汉大学录制时,就有不少路透照片被发到网上,热巴披着头发身穿咖色西装的造型也被曝光,看起来非常漂亮,且很有青春活力。王迅站在热巴旁边,有网友表示:“他身边除了工作人员都是围观群众。”更有爆料指,因为当晚录制地点太多人,节目无法顺利拍摄,艺人们也都回到酒店休息了。

腾讯《一线》就此采访武汉大学宣传部,但对方并未就此事表态。节目组方面也暂未回应网络争议。我们随后获悉,所谓的“暂停录制”是不实传闻,武汉大学的录制部分及官方发布会昨天都已经顺利完成。

有网友表示,是因为节目组透露了录制通告单,才引得大家前来围观。对该说法,知情人士透露也不属实,很多录制地方是保密的,外界所了解到的并非完整版,只是有些部分因户外关系很难做到保密。

评论

相关推荐